В Николаеве на ликвидацию повреждений сетей наружного освещения потратят более 4 млн грн

19 января, 2021 09 :07

Департамент ЖКХ Николаева намерен отдать за услуги по осмотру и ликвидации повреждений электросетей, осветительной арматуры и оборудования сетей наружного освещения 4,2 млн грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«. 

18 января состоялись торги по закупке выше указанной услуги. В них приняли участие КП ХУМС (Хозрасчетный участок механизации строительства) с ценовым предложением в 4 млн 297 тыс. грн и ООО «СВЕТОЛЮКС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ» с предложением в 4 млн 300 тыс. грн.

По итогам раскрытия КП ХУМС, предложившее меньшую цену, ожидает окончательного решения от департамента ЖКХ.

Согласно техзаданию, подрядная организация должна заменить 10 светильников с лампами, которые вышли из строя, заменить 80 светодиодных светильников и светильников с натриевыми и ртутными лампами, заменить 4 км проводов воздушной линии, провести текущий ремонт пяти железобетонных и пяти металлических опор, заменить необходимые рубильники, контакторы, автоматы, счетчики и трансформаторы тока, заменить 2800 натриевых, ртутных и светодиодных ламп светильников закрытого типа, снимать показатели с 1218 счетчиков, установить 10 опор и выполнить ряд других работ. Услуги заказывают до 15 апреля 2021 года.