В Ольшанской ОТО на Николаевщине появилась необычная арт-инсталляция прямо в стене

26 января, 2021 14 :55

В Ольшанской объединенной общине автор создала необычную инсталляцию. Она прямиком в стене создала миниатюру в виде ванной комнаты и мужчины внутри.

Фото работы опубликовала сама автор – Юлия Евгеньевна – в Фейбсук.

Сама инсталляция довольно маленькая, не больше 30 сантиметров в ширь. По задумке авторки, это ванная комната в советском стиле с ее атрибутами: маленькой и не очень чистой ванной, старым унитазом, ведерком со шваброй и деревянным поддончиком. На унитазе сидит мужчина в шортах и шапочке.

Более того, авторка со своей подругой также смогли сделать миниатюрные тюбик зубной пасты, рулон туалетной бумаги, мочалку и даже мыло в мыльнице. Также с помощью маленько батарейки в комнате сделали освещение.

«Маша в сториз подкинула идею о туалете и телефоне, я вспомнила румбокс моей Николаевской коллеги и понеслось! Вместе с Ирой мы забабахали эту чуть ли не единственную в Украине уличную миниатюру. Эдик сделал в ней свет на солнечной батарее. Каруна Шунья сделал персонажа больше года назад и вот он у меня сидел и ждал своего часа! В общем, у нас в поселке Николаевской области теперь есть такой вот, не побоюсь этого слова, арт-объект», — рассказала автор.