«Это будет две тысячи неизвестный год»: Сенкевич ответил, когда в Николаеве отремонтируют все дороги

1 февраля, 2021 11 :26

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что бюджет города не позволяет отремонтировать в нем все дороги сразу. Об этом он сообщил в эфире программы «Диалог» на телеканале «Март».

Он отметил, что в ремонте нуждаются дороги частного сектора города, магистральные дороги, в частности по ул. 2 Набережная, которая уже не проездная.

«Учитывая, что у нас такой маленький бюджет, учитывая такую большую территорию — территория Николаева почти 260 квадратных километров. Нужно понимать, что это и трубы, и свет, и коммуникации, и дороги частного сектора. Мне на эфирах спрашивают, когда будут дороги. А мне нечего им ответить, потому что у нас нет плана. У нас есть план, но нет денег на него. У нас есть план, по каждому району весь частный сектор закрыть, знаете, как те советские антенны. Сделать магистральные въезды, а потом поперечные, которые соединяют другие дома. То есть планы есть, мы, согласно этим планам, строим, но, когда построятся эти дороги, это будет, наверное, две тысячи неизвестный год. Конечно, наряду с эти разрушаются другие дороги. У нас есть и магистральные дороги. По 2 Набережной сегодня просто непроездная дорога, ее нужно ремонтировать, другие дороги», — сказал Сенкевич.