В Николаеве за нарушение ПДД остановили двух водителей с поддельными документами

2 февраля, 2021 19 :45

За ночную смену патрульные остановили за нарушение ПДД двух водителей. Впоследствии оказалось, что у них поддельные документы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

В первом случае инспекторы остановили за нарушение ПДД автомобиль Opel. Во время проверки документов, подозрение в патрульных вызвало водительское удостоверение, а именно отсутствовал микротекст, разный шрифт и отсутствие защитных эмблем. Проверив данный документ по имеющимся базам, патрульные выяснили, что водительское удостоверение по таким номером принадлежит совсем другому лицу.

Далее инспекторы остановили за нарушение ПДД автомобиль BMW. Во время проверки транспортного средства, стражи порядка выяснили, что у автомобиля отсутствует специальный VIN-номер кузова, а в свидетельстве о регистрации нет никаких отметок по данному факту. Во время проверки указанного транспортного средства по имеющимся базам выяснилось, что транспортное средство в базе отсутствует.

В обоих случаях на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств дела.