«Он чуть ли не плюет в лицо, кричит»: жительница Николаева пожаловалась на хамское отношение водителя троллейбуса

7 февраля, 2021 14 :06

Жительница Николаева посетовала на качество обслуживания в троллейбусе, который обслуживает маршрут №2 «Железнодорожный вокзал «Николаев-Пассажирский» — м/н Намыв». Об этом она сообщила в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете» Светлана.

По ее словам, водитель троллейбуса с маской на подбородке хамит пассажирам. Он выборочно пропускает людей в салон. А на замечание надеть маску, начинает кричать и угрожать.

«Объясните, пожалуйста, на каком основании водитель троллейбуса по маршруту № 2 (Госномер 3007) с маской на бороде хамит пассажирам, выборочно пропускает или не пропускает людей без маски? Высунув голову в окошко, в салон он чуть ли не плюет в лицо, кричит, угрожает… На замечание надеть маску отказался и разговаривал в очень грубой форме. На выход открывается только передняя дверь. Мы приготовились выходить, так он по громкой связи сказал, что выкинет нас из салона за то, что мы не сидим, это в двух метрах от нашей остановки», — написала она.

Напомним, 30 января в Николаеве пассажиры заметили, как водитель маршрутки №52 во время движения выбрасывает обертки от конфет прямо из окна на проезжую часть.

31 января в Николаеве маршрутчик требовал у девочки свидетельство о рождении, отказывая в проезде по 3 грн.

Как ранее сообщалось, жители Матвеевки снова начали жаловаться на то, что автобусы ходят не по графику. В частности, 20 января жительница Николаева Инесса Конорчук в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в Facebook  сообщила, что людям пришлось в мороз ждать транспорт по 40 минут. В свою очередь, владелица фирмы ООО «Евтротранстехсервис», которая обслуживает маршрут №54 «Матвеевка — ст. Николаев — грузовой», Наталка Савина заявила, что автобусы не выдерживают морозной температуры. Также он посетовала на карантинные ограничения, из-за которых перевозки якобы стали нерентабельными.

2 февраля депутат Николаевского городского совета от фракции «Пропозиция» Владимир Топчий заявил, что недоволен состоянием маршруток в городе.