Николаевский зоопарк ко Дню святого Валентина предложил назвать именами бывших тараканов и скормить их жабам и ящерицам

10 февраля, 2021 12 :45

Николаевский зоопарк предложил акцию ко Дню святого Валентина. Горожанам предлагают назвать тараканов, которых потом скормят ящерицам и жабам, именами бывших. Для этого нужно перевести денежную помощь на счет зоопарка, сообщается в «Фейсбук».

Такую акцию проводят и в других мировых зоопарках. Николаев поддержал эстафету.

«Эта акция направлена ​​помочь освободиться от бремени бывшей несчастной любви для того, чтобы найти новое, настоящее! А еще подобные акции направлены на помощь зоопаркам, ведь они являются платными, и эти благотворительные взносы идут на содержание животных», — сообщили в зоопарке.

Сотрудники многих зоопарков мира предложили посетителям назвать именами своих бывших возлюбленных тараканов, которых потом съедят ящерицы или лягушки в зоопарке. Таким образом, все желающие смогут символически отомстить негодяям, которые их обидели.

«Если вы хотите назвать именем негодяя (или негодяйки), который (ая) вас обидел(а), таракана, который станет вкусным обедом для наших животных, то вам необходимо перевести благотворительную денежную помощь на счет Николаевского зоопарка до 14:00 14 февраля 2021. Имя негодяя надо сообщить в адрес [email protected] Сюда же (обязательно!) отправить скрин, подтверждающий платеж. Видео с трапезы наших лягушек и ящериц ждите нашей странице в facebook!», — добавили в зоопарке.

Реквизиты для благотворительных взносов:
КУ Николаевский зоопарк ЕГРПОУ 02219760
Благотворительный счет в Николаевское РУ «Приватбанк» МФО 326610 № UA61326610 00000
26 00 6053 20 9715