Украинцы устроили флешмоб в поддержку юного блогера, разместившего объявление на столбе

12 февраля, 2021 22 :35

В украинском сегменте соцсетей новый флешмоб. Поддерживают автора Youtube-канала, о котором все узнали благодаря объявлению на столбе. Судя по всему, ведет этот канал ребенок. Об этом пишет «ВВС. Украина».

Восьмого февраля фото объявление в своем твиттере выложила пользовательница под ником Сонькоу. Автор детским почерком просит всех подписываться на Youtube-канал и обещает интересные видео.

Из самого объявления, а также видео, размещенных на канале, можно сделать вывод, что его ведет ребенок. Но кто это — мальчик или девочка — остается непонятным.

Своей личности автор канала не раскрывает и не указывает в его описании никаких контактов.

Пользовательница, которая выложила фото объявления, говорит, что и сама понятия не имеет, кто стоит за каналом. Вроде просто сделала снимок и обнародовала его.

Украинским пользователям соцсетей этого было достаточно, чтобы запустить флешмоб по поддержке «юного видеоблогера», который преподает незатейливые видео с животными: как плавает пес или, как кот бегает по снегу.

Всего за три дня на него подписались уже более 15 000 человек. Под каждым видео — десятки или даже сотни комментариев со словами поддержки. «Автору респект! Ждем новых замечательных видео!»; «Круто, удачи тебе в твоих начинаниях!»; «Молодец! Продолжай снимать ролики, и у тебя все получится!».

«Понимаете насколько ребенок обрадовалась, когда проснулась, а ее первый в жизни проект начал так невероятно расти? Я предлагаю вам тоже приобщиться к таковой несложной акции, ведь несколько ваших кликов сделает счастливее ребенка, искренне и абсолютно без всякой пользы мечтает иметь что-то свое и что-то успешное «, — пишет в своем фейсбуке Алексей Кондаков.

«Ребенок, вероятно, в шоке», — резюмирует пользовательница Сонькоу, комментируя, как много людей бросились поддерживать канал.

Кто именно ведет этот видеоблог, впрочем, остается загадкой. Из отдельных сообщений пользователей соцсетей следует, что автор якобы может жить на Львовщине, в поселке Рудное.

«Видела объявление у рудневской почты», — написала пользовательница фейсбук Марьяна Воробец.