Начальник коммимущества Мкртчян считает, что спор о здании, на которое претендует полиция, нужно решать на сессии

18 февраля, 2021 16 :29

Начальник управления коммунального имущества Николаевского горсовета Мкртич Мкртчян прокомментировал конфликтную ситуацию между городским управлением молодежи и организации УАЛ с одной стороны и Главным управлением полиции области с другой. По его словам, решать спор должны депутаты.

Об этом он рассказал в комментарии издания MyCity.

Напомним, управление молодежи вместе в Николаевской ячейкой Украинской академии лидерства уже некоторое время эксплуатирует здание по улице Парковая, 9-А. Впрочем, недавно стало известно, что на него также претендует полиция, которая хочет разместить в здании роту полиции специального назначения.

По словам Мкртчяна, решение о передачи здания одной либо другой стороне, принимает не он, а депутаты.

«Наше управление реализует принятое политическое решение. Поэтому, у нас не может быть позиции по этому вопросу. Если есть обоснованное мнение, что больше в приоритете молодежная политика и им невозможно другое помещение предоставить — это одно дело. И если есть большая проблема безопасности, и мы не сможем обеспечить функционирование специального подразделения… Это решение исключительно компетенции городского совета», — рассказал Мкртчян.

Отметим также, что управление молодежи уже потратило на обустройство здания порядка 420 тыс. бюджетных денег.