Депутат Турица заявил, что комиссия по вопросам ЖКХ будет разбираться с передачей полиции здания, которым занимается молодежное управление

22 февраля, 2021 11 :04

Депутат Николаевского городского совета Андрей Турица заявил, что никто из членов комиссии по вопросам ЖКХ во время голосования за выделение полиции здания на Парковой 9-А не знал, что оно уже занято молодежным управлением.

Об этом он сказал в комментарию изданию MyCity.

“Мы голосовали “За”, потому что нас никто не поставил в известность, что им, оказывается, занималась молодежная организация. Вся комиссия была не в курсе, ни фонд коммунального имущества об этом не сказал, ни полиция. Я думаю на следующей комиссии будет задан вопрос как минимум начальнику управления коммунального имущества Мкртичу Мкртчяну, почему он замолчал этот вопрос», — сказал Турица.

Депутат считает, что данный вопрос необходимо рассмотреть повторно. Также он отметил, что хочет услышать позицию молодежного управления перед тем, как окончательно принимать решение по данному вопросу:

“Нужно, чтоб они предоставили информацию, сколько денег вложили, что они хотят там делать, чтоб комиссия ознакомилась”.

Напомним, две депутатские комиссии пошли вразрез друг другу, определяя, кому передать здание по адресу ул. Парковая, 9-А. Депутат Николаевского городского совета Николай Капацына считает, что здание, на которое претендует полиция, должно использоваться Украинской академией лидерства и молодежным управлением.