В Николаеве горели три иномарки

23 февраля, 2021 13 :51

22 февраля в 18:33 по спецлинии 101 поступило сообщение о пожаре автомобилей на ул. Океановская в г. Николаев. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

По прибытию установлено, что транспортное средство Сhery Amulet во время движения столкнулся с ограждением, в результате чего возник пожар. Продолжая движение, автомобиль столкнулся с Hyundai Santa Fe. Огонь распространился на два автомобиля, однако Hyundai Santa Fe хозяева потушили огнетушителями до прибытия оперативных служб.

Двумя отделениями 5 государственной пожарно-спасательной части областного управления ГСЧС в 18:42 пожар на площади 5 кв. м локализовали и в 18:46 — ликвидировали.

23 февраля в 3:55 поступило сообщение о пожаре автомобиля припаркованного на ул. Южной в г. Николаев. На место вызова направлены два отделения 4 ГПСЧ. По прибытию выяснилось, что дымит из-под капота автомобиля Mitsubishi Pajero Wagon. С помощью пожарного ствола в 4:09 спасатели локализовали пожар на площади 3 кв. м и 4:15 ликвидировали, его причина устанавливается.