В Волынской области женщина родила сына «за рулем» авто

25 февраля, 2021 17 :25

В Волынской области женщина родила прямо в машине. Она не успела доехать в роддом. После родов ей помогли добраться полицейские. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Инцидент произошел 23 февраля. Около 16 часов во время патрулирования территории Владимир-Волынской общины к полицейским офицерам общины подбежал мужчина, который сообщил, что неподалеку женщина самостоятельно рожает в машине, ее необходимо быстро доставить в больницу. За считанные секунды полицейские были на указанном месте. Женщина уже держала на руках ребенка.

«Как выяснилось, она самостоятельно отправилась в роддом, так как мужа в то время не было дома. Добраться в больницу женщина не успела и родила в дороге», — сообщили в полиции.

Один полицейский сел за руль авто женщины, второй сопровождал на служебном авто с проблесковыми маячками. За 5 минут полицейские доставили женщину в больницу Владимира-Волынского, там ее уже ждали врачи. 31-летняя женщина родила мальчика, это уже четвертый ребенок в семье, с ним и с мамой все хорошо.