Горки, качели, карусели и паровозик: в детском городке «Сказка» начали устанавливать аттракционы

19 марта, 2021 14 :05

В детском городке «Сказка» начали установку аттракционов и уже сделали под них бетонные основания. Об этом в комментарии MyCity сообщила директор детского городка «Сказка» Наталья Федец.

Она отметила, что всего по всей территории «Сказки» будет сосредоточено около десятка различных аттракционов. Среди них различные горки, качели, карусели и даже электрический паровозик. Кроме них, будет создан новый, улучшенный веревочный парк.

Это те аттракционы, которые должны будут установлены по результатам открытого конкурса. Все работы происходят в соответствии с законодательными нормами, без нарушений, — отметила Наталья Федец.

Напомним, что 1 марта в городском совете объявили победителя конкурса на отбор предпринимателей, которые будут работать на территории детского городка «Сказка». Победителем стал предприниматель, который уже несколько лет подряд устанавливает каток и аттракционы на площади Соборной к Новому году.

Директор «Аттракцион-Инвест», которая выиграла конкурс на ведение предпринимательской деятельности на территории детского городка, Александр Скрипин в комментарии Суспільне.Миколаїв отметил, что  на выполнения работ у фирмы есть разрешение и работы выполняются в тех местах, которые предоставило руководство детского городка.

— Бетонирование идет в соответствии с тем зонированием, которое предоставляло руководство «Сказки» и города под локации на конкурс. В соответствии с этим выполняются работы. Не больше, не меньше. В регламенте этого зонирования, которое было представлено и разработано управлением культуры и детским городком «Сказка», в этом регламенте мы и работаем. От себя мы не имеем права придумывать, куда устанавливать, — сообщил Александр Скрипин.