Президент ПФЛ Милетий Бальчос: Пусть МФК «Николаев» начнет оплату долгов и тогда получит аттестат

Вторник, 5 июня, 2012 14:16

После матча плей-офф между МФК «Николаев» и краматорским «Авангардом» президент Профессиональной футбольной лиги Украины Милетий Бальчос подтвердил на пресс-конференции, что николаевский клуб не прошел аттестацию в связи с задолженностью перед ПФЛ и игроками. Однако затем Милетий Владимирович обнадежил болельщиков нашего клуба:

— Я разговаривал с президентом МФК «Николаев» Анатолием Валеевым. Есть, минимум, десять дней с момента получения  клубом сообщения от комитета по аттестации, чтобы ликвидировать долги. Лично я занимаю такую позицию: пока мы не будем говорить о полной ликвидации долгов МФК «Николаев», поскольку сумма там изрядная. Пусть клуб сделает первое движение, начнет оплату долгов, и в таком случае получит аттестат. Я думаю, МФК «Николаев» все-таки понимает серьезность положения и выйдет из ситуации достойно.

Напомним, что 31 мая, в столичном Доме футбола состоялось заседание Комитета аттестации футбольных клубов. МФК «Николаев» аттестацию не прошел в связи с существенной финансовой задолженностью перед ПФЛ и собственными футболистами. Игроки Сергей Литовченко и Денис Бобров на заседании комитета сообщили, что клуб должен им значительные суммы.
niknews


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале