В Николаеве из-за локдауна перенесли спектакли в театрах

23 марта, 2021 09 :04

Из-за усиления карантина в Николаеве театры отменяют спектакли на период 24 марта по 4 апреля. Их перенесут. Об этом сообщается на страницах театров в «Фейсбук».

Так, Николаевский академический художественный русский драматический театр сообщил, что запланированные к Международному дню театра премьеры спектаклей Ж. Ануй «Оркестр» и Г. Мюллер «Тихая ночь» будут перенесены на апрель.

«Все спектакли, которые запланированы на эти дни (24 марта по 4 апреля — ред.), тоже будут перенесены. Даты переносов спектаклей мы сообщим позже. Кроме того, уже приобретенные вами билеты будут действительны на другие представления после прекращения локдауна», — сообщили в театре.

Аналогичная ситуация и в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии. Спектакли, запланированные на время локдауна, переносят.

«Все запланированные спектакли состоятся в удобное для вас время. Информацию о конкретных датах переносов мы отдельно опубликуем уже в скором времени», — говорится в сообщении.

Напомним, что в Николаеве со среды вводят локдаун, хотя официально область остается в «оранжевой» зоне. Пациентов в больницах Николаева уже кладут в коридоре.

Ограничения будут в работе зоопарка. В транспорте будут возить только сидячих пассажиров. Также нужно обновить пропуска.