MMA CLUB beach party: "пляжная вечеринка" (ФОТО)

Четверг, 7 июня, 2012 16:14

Первым делом — спасибо! Огромное СПАСИБО энтузиастам, коллективу ДЮСШ-2 и ее друзьям! Ребята, возможно, даже не догадываются, ЧТО, собственно, они сделали… Много десятилетий берег школы был мертв. Густо заросшие зеленью руины некогда яростных зрительских трибун и песчаная полоса прибоя. Нет, учащиеся активно используют живописное школьное подворье для тренировок на свежем воздухе. Но… А легко ли сегодня найти человека, помнящего заполненные ЗРИТЕЛЯМИ береговые трибуны ДЮСШ-2? Зрителями, во весь голос «болеющими», не жалеющими ладоней для аплодисментов выступающим под открытым небом спортсменам? Вот что произошло в прошедшую субботу, вот за что наш низкий поклон всем причастным к субботнему событию!

Слово главному инициатору — Олегу Шевченко, тренеру ДЮСШ-2 и президенту MMA CLUB NIKOLAEV:

Закончились школьные дни, а первые летние принесли радостной детворе не только ее традиционный праздник День Защиты Детей, но и очень интересное мероприятие, прошедшее в эту субботу на пляже Школы Боевых Искусств ДЮСШ-2.

Идея проведения «пляжной вечеринки» вынашивалась давно, для чего своими силами облагораживалась территория — ребята избавляли родную школу от десятилетних куч мусора, отвоевывая, как на ринге, каждый метр живописных руин «коллизея» (в былое время, одной из лучших открытых спортивных площадок города…).

Анонс мероприятия успешно прошел в социальных сетях, на городских сайтах, поэтому много учеников и выпускников школы, поклонников собралось в этот вечер получить удовольствие от благотворительных выступлений лучших бойцовских и танцевальных коллективов Николаева.

MMA CLUB NIKOLAEV и Школа Боевых Искусств ДЮСШ-2 поставили основной идеей совместно развивать здоровое движение в Николаеве, воспитывать молодое поколение полноценных защитников отечества и просто здоровых людей, а также поддержать молодую украинскую звездочку — Чемпиона Мира по фристайлу Ольгу Волкову, которая борется с тяжелым недугом и нуждается в нашей с вами помощи.

Приятно, что здоровый образ жизни привлекает все больше людей в спортивные школы, в клубы. Меняется сознание и отношение к окружающему миру, и тому подтверждение — более 100 горожан, пришедших на MMA CLUB BEACH PARTY

Программу выступлений начали юные самбисты и дзюдоисты ФСТ «ДИНАМО» под руководством тренера высшей категории Светланы Садовской.

Затем была презентация нового направления физической подготовки UniversalFit, развиваемого на базе MMA CLUB NIKOLAEV, методика которого активно используется ведущими бойцами клуба. Динамично используя свой вес, штанги и гантели, ребята показали великолепную подготовку и выносливость.

Следующим номером шел боевой ритуальный танец таиландских боксеров Вай Кру в исполнении молодого талантливого спортсмена Сергея Папуши, в этом году он сокрушает всех соперников на украинском ринге, а на международной арене сумел добыть «бронзу» Чемпионата Европы в Турции.

Давние друзья MMA CLUB NIKOLAEV и ДЮСШ-2, представители Федерации айкидо Николаевской области Евгений Сандул и Сергей Панчук, мастерски владея своим телом, продемонстрировали зрителям, как можно управлять боем и держать ситуацию под контролем всего-то лишь используя и перенаправляя энергию атаки нападающего.

Разумеется, MMA CLUB NIKOLAEV, как главный участник и организатор вечеринки, не мог остаться в стороне от шоу-программы. Ребята клуба, как всегда, ворвались на площадку с каскадом бросков, ударов, зрелищно заканчивая показательные схватки болевыми и удушающими приемами.

Заключительным аккордом шоу стало танцевальное блиц-выступление популярного коллектива СЛАЙС, участники которого танцевали и импровизировали под аплодисменты зрителей. Юные чемпионы радостно злоупотребляли морем вкусной сладкой воды, любезно предоставленным на благотворительный вечер компанией ОБОЛОНЬ, и запеченными на мангале булочками (тоже вкусными).

Танцы и хорошее настроение стали вечерними спутниками участников «ММА CLUB тусовки». Общение и здоровый отдых должны стать доброй традицией! Отличительной чертой таких мероприятий, цель которых — объединение спортсменов, родителей, просто болельщиков и неравнодушных к спорту и здоровому образу жизни людей. Потому как только вместе, общими усилиями, состраданием к близким людям и работой, в первую очередь, над собой можно изменить и улучшить наш мир. И наш город.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале