Милиция просит отозваться свидетелей ДТП, в которых погибли люди

Суббота, 9 июня, 2012 11:05

28 мая текущего года в 20.55 часов на автодороге «Ульяновка-Николаев», в с. Новогригорьевка Вознесенского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Фиат Ритмо» и «БМВ-320». В результате происшествия пассажир автомобиля «Фиат Ритмо» погиб на месте происшествия, а водитель данного транспортного средства скончался 29 мая в Вознесенской центральной районной больнице.

29 мая 2012 года в 14.50 часов на перекрестке ул. Юбилейной и А. Сизоненко в г. Баштанка Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «DAEWOO LANOS», «MITSUBISHI PAJERO SPORT» и «ВАЗ-2103». В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2103» погиб на месте происшествия.

Госавтоинспекция Николаевской области обращается к очевидцам или свидетелям этих ДТП с просьбой, если Вы владеете какой-либо информацией, обратиться в Следственное Управление УМВД Украины в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 41 или позвонить: (0512) 49-83-50.

Уважаемые участники дорожного движения, задумайтесь, от Ваших действий зависит не только Ваша безопасность, но и безопасность окружающих вас людей! Не нарушайте ПДД! Берегите свою жизнь!

Госавтоинспекция Николаевской области


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале