Кандидат в Студенческие мэры Катерина Колесниченко открыла на Советской студию боди-арта (ФОТО)

Понедельник, 18 июня, 2012 17:25

В субботу, 16 июня на главной улице города состоялось очередное мероприятие, организованное одной из команд-участниц Студенческой республики-2012.



Команда одного из кандидатов на пост Студенческого мэра Катерины Колесниченко, решила в прямом смысле слова разукрасить будни рядовых николаевцев и устроила на Советской настоящую студию боди-арта.



Боди-арт — одна из форм авангардного искусства, где главным объектом творчества становится тело человека, а содержание раскрывается с помощью невербального языка: поз, жестов, мимики, нанесенных на тело знаков и украшений.



Молодые лидеры рассказывали прохожим о Мультифестивале "Студенческая республика" а также рисовали на их лицах символику игры. Спустя некоторое время вокруг художников собралась большая очередь из желающих нарисовать что-то необычное на своем теле.



Напомним, 23-24 июня, как и в прошлом году, в городском парке культуры и отдыха «Победа» пройдет региональный этап Международной программы "Студенческая республика", где студенты всех вузов города, традиционно выберут студенческого мэра и депутатов студенческого магистрата.

Катерина Середа


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале