Односельчане рассказали, что мама Оксаны Макар обучала ее неподобающим вещам

Вторник, 19 июня, 2012 11:52

На протяжении последних месяцев Николаев, как и вся страна, следит за резонансным убийством Оксаны Макар. В новостях часто можно услышать: «Бедную девочку  зверски убили три садиста», но в этой ситуации видна лишь вершина айсберга.

Никоим образом не хочется оправдывать этих парней, они понесут свое заслуженное наказание. Но в этой ситуации нужно узнать как девочка, восемнадцати лет, оказывается  в компании трёх парней, где беседа проходит под выпивку. Сообщает сайт "Набат".

Пообщавшись с людьми, которые знали и видели, как росла Оксана Макар, как  её воспитывала мать Татьяна Суровицкая, становится понятным, почему она с легкостью пошла в квартиру к незнакомым людям. Соседи и знакомые утверждают, что мать не воспитывала Оксану, а когда к несчастью вспомнила о девочке, тогда взялась обучать её мягко сказать — неподобающим вещам. Жители деревни «Луч» сообщают про то, что девочку уже в пятнадцатилетнем возрасте можно было увидеть с мужчинами, общение с которыми, вероятно, носило интимный характер. Таковы плоды воспитательской работы женщины, отсидевшей около трёх раз в тюрьме, за кражи, а объяснить своё отсутствие она могла тем, что мол: «Я продавала косметику в Киеве». Доверием односельчан Татьяна никогда не пользовалась, потому как «всегда смотрела, что криво лежит, плюс ко всему очень любит выпить и даже сейчас её можно часто увидеть с бутылкой».

Особо негативным вокруг этой истории остаётся «пиар — кампания», развернувшаяся на убийстве. На похоронах в селе «Луч» присутствовал мэр Николаева Чайка, регионалы Ильюк, Жук, Дятлов и  другие представители Партии Регионов. Пиар — вот что вызвало такие «родственные» чувства, по-другому их не назвать. Неужели в Николаеве и Украине мало больных детей, нуждающихся в реальной помощи, чья жизнь зависит лишь от случайного человека имеющего возможность предложить помощь – их тысячи. Стоит отметить неудовольствие людей, присутствовавших на похоронах, которым не понравилось захоронение девочки возле братской могилы Воинов-освободителей. По мнению людей: «Девочка не заслуживает такой чести, а дела её при жизни отнюдь не отличались героизмом».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале