Директор КП «Николаевские парки» подала заявление об увольнении

30 марта, 2021 15 :50

Директор КП «Николаевские парки» Виктория Андриевская увольняется с должности. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook,- информирует MyCity.

Руководить предприятием она будет до 1 апреля.

Виктория Андриевская сообщила, что ушла с должности по своему желанию, это связано с желанием дальнейшего профессионального роста.

«Сразу говорю, у меня всё хорошо. Благодарна всем, кому-то за сотрудничество, кому-то за помощь и поддержку, а кому-то и за критику. Спасибо, Александр Сенкевич, за возможность поработать на этой должности, это был колоссальный опыт для меня и моего будущего…Это не спонтанное решение. Просто нужно идти дальше и осуществлять свои мечты и планы!», — сообщила Виктория Андриевская.

Также она сообщила, что одним из последних ее руководительских решений было заключение договора с компанией, которая установит в парке Лески аттракционы, которые будут располагаться на месте старых. Также она отметила, что надеется на создание в парке общественного туалета, ведь проект, по ее словам, уже готов.

«Последнее что сделала — это заключила договор с компанией которая установит в парке Лески аттракционы, на месте старых. Так что в парке будут развлечения. Очень надеюсь, что когда-нибудь, наконец-то, выделят финансирование на туалет. Проект его мы сделали, осталось дело за малым — деньгами.»

Также, Виктория Андриевская отметила, что ее увольнение не связано с постоянными жалобами николаевцев на состояние парка Лески. Одним из самых активных был Максим Купина, который даже выступал на сессии городского совета с претензией, что в парке пилят деревья, деревянные скамейки уже сгнили, а спортивентарь и качели убирают. 

Напомним также, что в парке Лески активные николаевцы высаживают молодые сосны.