Жители Луча рассказали как Суровицкая занималась шопингом на деньги собраные для лечения О. Макар

Вторник, 19 июня, 2012 13:07

Как мы уже сообщали односельчане Татьяны Суровицкой рассказали, что мама Оксаны Макар обучала ее неподобающим вещам, кроме того, жители поселка Луча рассказывают о том, как Суровицкая использовала средства собранные во время трагедии. Она, получив некую сумму от односельчан и небезразличных людей, начала заниматься шопингом и покупать себе «шмотки» в то время, когда её дочь нуждалась в неотложной помощи.

Но как только эта история приобрела резонанс, сумма денежной помощи значительно выросла, а в связи с  тем, что Оксана умерла, и деньги на лечение небыли израсходованы, считают в посёлке, они остались у женщины, от которой и нужно было заблаговременно спасать Оксану. Суровицкая заявила прессе про то, что она потратит эти деньги на лечение Саши Поповой.

Доверия к Татьяне в Луче нет.

На днях проходило очередное судебное заседание по её дочери, Татьяна Суровицкая на него не явилась. НАБАТу в телефонном разговоре Татьяна сообщила, что она заболела, у неё высокая температура и она себя очень плохо чувствует. Однако адвокат Суровицкой Катеринчук связал отсутствие Суровицкой в суде с тем, что матери «больно» присутствовать и слушать насильников. Но уже ближе к вечеру Суровицкая была замечена местными СМИ в компании Опитца и Катеринчука, распивающая холодное «мохито».

Сейчас Татьяну Суровицкую постоянно навещают «покровители» — так называют соседи людей, которые приезжают к ней и возят её как на такси. В чем же заинтересованность новых «друзей»? И чем так приглянулась мать Оксаны Макар немецкому медиамагнату Рейко Опитцу – все чаще приходится слышать о том, что после окончания судовых процедур, Опитц заберёт ее в Германию? Может быть немец проникся небывалой жалостью к матери погибшей девушки? Как бы там ни было, если верить словам односельчан, можно легко предположить, что ответственность за несчастье несет и мать девочки, не сумевшая или не пожелавшая воспитать ее подобающим образом.
nabat


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале