Изверг избивший Сашу Попову, также избивал и свою любовницу (ВИДЕО)

Понедельник, 25 июня, 2012 17:42

В Николаеве состоялось очередное заседание по делу Александры. Все ждали приговора, ведь суд сегодня опросил последнего свидетеля. Однако — сторона защиты предложила провести еще одно заседание. Чтобы заслушать эксперта — выводы которого легли в основу обвинения в умышленном убийстве.

Коллегия судей во главе с Александром Беспрозванных слушала показания любовницы подсудимого Марии Кристофи.

Мария Кристофи сообщила, что гражданская жена подозреваемого Косинова А. несколько раз нападала на нее из-за спины, но в тот вечер когда произошла трагедия этого не было. Несколько раз также она вырывала телефон, когда  Мария Кристоф говорила с подозреваемым, и говорила неприятные слова. Во время этих ссор жены и любовницы, подсудимый никак не пытался их разнять, а просто наблюдал за ними.

Как сообщает заместитель начальника отдела поддержания государственного обвинения в судах прокуратуры Николаевской области Надежда Коваль, сегодня во время судебного заседания был допрошен свидетель Кристоф М.С., которая подтвердила показания предоставленные ею на досудебном следствии. Кроме того, свидетель сообщила суду, что ранее имели место случаи насилия со стороны Косинова А.И. и по отношению к ней.

Судебное заседание перенесли на 27 июня.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале