В Николаеве три заведения продолжают принимать посетителей, несмотря на локдаун

3 апреля, 2021 19 :06

В Николаеве три заведения — Sky house, Caramel и «Шторм» — продолжают принимать посетителей, нарушая карантинные ограничения. Об этом сообщил в Фейсбуке глава Николаевской ОГА Виталий Ким.

«Мне стало известно, что в закрытых чатах и ​​в личных сообщениях некоторые заведения продолжают приглашать к себе клиентов. Сейчас известно о трех. Это — Sky house, «Карамель» и «Шторм». Еще раз подчеркиваю, мы знаем, когда и как вы собираетесь проводить клиентов. Если вы не уважаете ни себя, ни других, то к вам будет соответствующее отношение. Потом не обижайтесь», — обратился он к нарушителям карантина.

Также он отметил, что сегодня, 3 апреля, не работала традиционная субботняя ярмарка на Колодезной.

«О деятельности рынков. Сегодня не работала ярмарка «выходного дня» на Колодезной и многие другие. Однако некоторые несмотря на введении ограничения открыто и нагло продолжали свою деятельность. Что ж, завтра можете ждать проверки», — добавил он.

Напомним, в прошлую субботу, 27 марта, несмотря на публичную критику от главы ОГА, ресторан «Мейсон» в Николаеве продолжал работу: можно было забронировать столик.