В Николаеве полиция составила админпротоколы на директоров вещевого рынка «Колос»

6 апреля, 2021 17 :50

Полиция составила административные протоколы на двух директоров рынка по пр. Мира в Николаеве за нарушение карантинных требований. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

Напомним, несмотря на карантинные ограничения и приезд полиции, в воскресенье, 4 апреля, в Николаеве торговцы на рынке «Колос» открыли свои точки. 

Так, сегодня, 6 апреля, рейдовая группа из числа полицейских отделения № 2 Николаевского районного управления полиции ГУНП в Николаевской области, представителей органов местного самоуправления, Госпродпотребслужбы осуществили проверку соблюдения субъектами хозяйствования карантинных норм на рынке, расположенном по пр. Мира в Николаеве. На фото видно, что некоторые точки на рынке были открыты.

По выявленным фактам нарушений карантинных требований на двух директоров рынке полицейские составили административные протоколы по ст. 44-3 «Нарушение правил карантина людей» Кодекса Украины об административном правонарушении. Статья предусматривает наложение штрафа от 17 тыс. до 34 тыс. гривен для физических лиц и от 34 тыс. до 170 тыс. грн — для должностных лиц.

Судя по опубликованным фото, речь идет о вещевом рынке «Колос».