В Николаеве пьяный полицейский устроил конфликт из-за вырубки дерева — его уволят

6 апреля, 2021 19 :48

Сегодня, 6 апреля, в полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла у жителей Заводского района с нетрезвым местным жителем по поводу незаконной вырубки им дерева. Установлено, что николаевец вел себя агрессивно в отношении граждан, в связи с чем им понадобилась помощь правоохранителей. Затем выяснилось, что нарушитель — правоохранитель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

На место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые доставили мужчину в Николаевское районное управление полиции. Правонарушителем оказался работник одного из районных отделов полиции, который был уволен из рядов за нарушение служебной дисциплины и аналогичное поведение. Однако в середине марта этого года восстановился на службе по решению суда.

«Сейчас в отношении полицейского решается вопрос о привлечении к административной ответственности. Также к управлению полиции прибыли сотрудники внутренней безопасности и отдела инспекции по личному составу для документирования нарушений инспектором», — сообщили в полиции.

Также сообщают, что в дальнейшем мужчину уволят.