В центре Николаева скандально-известный «колдун» Сметана пытался спилить деревья

15 апреля, 2021 14 :45

В среду, 14 апреля возле городка «Сказка» скандально-известный Николай Сметана, который ранее проводил обряды в горсовете по изгнанию злых сил, пытался спилить два здоровых дерева. Об этом сообщил в Facebook активист Дмитрий Рябченко.

«Пилил один странноватый по поведению парень и никаких документов у него абсолютно не было.Тут же набрал полицию и экоинспекцию. Пиливший деревья оказался некто по имени Николай Сметана, позиционирующий себя как экстрасенс и колдун. Люди — вы поняли?! Просто так взял и спилил два огромных живых дерева в центре города, оставив после себя изуродованные чурки. Деревья — которые давали огромную тень на этом участке и массу кислорода. Вот такая магия», — написал Рябченко.

Николай Сметана фото: Novosti-N

Сметана успел обрезать 2 тополя, которые росли по ул. Лягина, в районе пересечения с ул. Дунаева. Спиленные дрова он пытался вывести на своем автомобиле.

Также Дмитрий Рябченко заметил, что Сметана попадается за незаконным спилом не первый раз.

«И вот так каждый день он ездит по городу и зарабатывает спилом деревьев…(мне рассказали журналисты и экоинспектора, что это уже даже не десятый раз) А мы все ходим мимо — нам же неинтересно. Скоро будем жить в бетонной пустыне», — заключил Рябченко.