Николаевцы просят отремонтировать второстепенную дорогу и тротуар вдоль пр. Богоявленского

18 апреля, 2021 12 :11

Николаевцы просят провести капитальный ремонт второстепенной дороги вдоль пр. Богоявленского и тротуара. Жители говорят, что в случае ДТП на проспекте по дороге рядом невозможно проехать, а троутар после дождя превращается в сплошную лужу.

В группе Contact Center при Миколаївській міській раді Юлия Юрах написала о необходимости провести ремонт второстепенной дороги справа вдоль пр. Богоявленского от ул. Аванградной до ул. Парковой.

«В случае ДТП на данном участке проспекта Богоявленского объехать по второстепенной дороге невозможно. Также прошу выполнить ремонт пешеходных дорожек на всем указанном участке», — написала Юлия.

Ирина Иванченко в комментариях также подтвердила, что по тротуару ходить невозможно.

«На этом участке тротуара нет давно, а после дождя — это просто полоса препятствий! Сплошная лужа, обойти либо по глине, где скользко даже летом, либо по проезжей части, где машины и тоже лужи! Примите меры! Ходить невозможно!», — написала она.

В комментариях администрация Ингульского района ответила, что ремонт дороги — проезда Октябрьского — планируют провести до конца года. А по поводу тротуара ничего не написали.

«В 2020 году администрацией Ингульского района было частично выполнен текущий ремонт проезда Октябрьского (второстепенной дороги по пр. Богоявленский) на участке от ул. Молодогвардейская до ул. Театральная. До конца текущего года администрация района планирует продолжить ремонтные работы на участке от ул.Южная до ул.Парковая. Работниками администрации совместно с проектировщиком было осуществлено обследование для окончательного определения объемов работ. Ремонт будет выполнен после проведения процедуры тендерной закупки и заключения договора с победителем конкурсных торгов», — заявили чиновники.