Подозреваемый в убийстве 7-летней жительницы Херсонской области повесился в камере СИЗО

23 апреля, 2021 18 :20

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши Борисовой из села Счастливое Херсонской области, покончил с собой. 62-летний мужчина повесился в камере херсонского СИЗО сегодня ночью, 23 апреля.

Об этом ТСН.ua сообщили в пресс-службе полиции Херсонской области.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, подозреваемый оставил предсмертную записку, но в полиции не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

«Пока мы не разглашаем таких данных. То, что мы можем подтвердить, это сам факт самоубийства», — прокомментировала нам пресс-секретарь полиции Херсонской области Татьяна Пшонь.

Как пишет «Новый день«,   в предсмертной записке мужчина попросил прощения у своей дочери и настаивал на своей невиновности. Он якобы дождался, пока его сокамерник заснет и порвал на куски постельное белье. Из нее сделал «веревку», привязал ее к оконной решетки и повесился. Когда сосед проснулся, мужчина уже был мертв.

Напомним, 7-летняя жительница села Счастливое Мария Борисова исчезла 7 марта. Сотни людей ее разыскивали четверо суток. Работала полиция, Нацгвардия, кинологи, ГСЧС и волонтеры. 11 марта девочку нашли уже неживой в заброшенном сарае, который к тому проверяли несколько раз.

В полиции Херсонской области обнародовали доказательства, согласно которым задержали 62-летнего подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался ранее судимый односельчанин ребенка. Мужчина приходил на похороны к ребенку, а, вернувшись домой, попытался покончить с собой. Полицейские нашли его с порезанными венами. Во время допроса задержанный признался в убийстве ребенка.

Отметим, что на сайте полиции пока не опубликована информация о его самоубийстве.