Декларация новой начальницы управления культуры Николаевской ОГА: с какими доходами она пришла на должность

5 мая, 2021 09 :50

Новая начальница управления культуры, национальностей и религий Николаевской ОГА Елена Буберенко задекларировала за прошлый год только свою зарплату. Об этом свидетельствует поданная ею декларацию 20 февраля 2021 года.

В 2020 году Буберенко заработала только 132 тыс. 522 грн. Из них 102 330 грн — зарплата на основном месте работы в Секторе культуры, молодежи и спорта Братской РГА, 30 192 грн — зарплата за работу по совместительству в Братском районном доме культуры.

В разделах о семье, недвижимости, транспорте Буберенко ничего не указала.

Как ранее сообщалось, Буберенко выиграла конкурс на должность начальника управления культуры Николаевской ОГА. Как отметил глава ОГА Виталий Ким, его впечатлила Буберенко как личность и своими планами работы.

На момент объявления конкурса в этой должности предлагался оклад размером в 10 550 грн, надбавка за выслугу лет, за ранг государственного служащего, премии в зависимости от личного вклада в общий результат работы управления. Также указывалось, что начальника выбирают на бессрочный период.

Отметим, кроме Буберенко, в конкурсе участвовали экс-начальница городского управления культуры и бывшая директор детской школы искусств №2 Лилия Заворотняя, экс-заведующий сектором культуры, молодежи и спорта Витовской РГА Сергей Гололобов и экс-депутат облсовета, бывший помощник замглавы облсовета Светлана Гладун.