Жительница Матвеевки возмутилась, что автобусы №54 курсируют теперь только по одной улице

7 мая, 2021 11 :05

Жительница Матвеевки Татьяна Гагина посетовала, что автобусы №54 не ездят сейчас по микрорайону, а только по улице Силикатной. Из-за этого людям из отдаленных уголков приходится идти до конечной остановки не меньше 2 км. Об этом она сообщила в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

«Прошу ответственных лиц дать пояснения, почему автобусы №54 не ходят по положенному маршруту, сокращая его на очень хороший кусок (почти 4 км). Во время красной зоны автобусы начали ездить только по улице Силикатной прямо, после выхода из красной зоны автобусы не восстановили свой маршрут и тем, кто живет по улицам в глубь района, приходиться ходить до остановки достаточно далеко (не менее 2 км), так еще и шансов уехать 0,1%. Загружаясь на конечной на 100%, остальные 4 остановки он проезжает мимо», — отметила она.

Женщина требует, чтобы перевозчик снова пустил автобусы по прежнему маршруту.

«Прошу заставить перевозчика ходить по установленному маршруту, соблюдать указанный в автобусах график движения, а так же по возможности добавить количество автобусов в рабочую перевозку. Прошу решить вопрос как можно быстрее ввиду того, что 54 маршрут — это единственный маршрут, который курсирует из Матвеевки», — добавила она.