Депутат Владислав Невеселый уволился с должности замглавы САД

15 мая, 2021 12 :43

Заместитель главы Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый уволился с должности. Причину ухода он назвать не стал, лишь отметил, что сейчас так сложились обстоятельства.

Об этом он рассказал в комментарии «Преступности.НЕТ», сообщив, что 12 мая стало его последним рабочим днем в САД.

Владислав Невеселый также заявил, что, не смотря на увольнение, он приложит максимум усилий для реализации запланированных проектов.

«Сейчас так сложились обстоятельства, что я вынужден уйти с должности и продолжить свою работу как депутат областного совета. Это не повлияет на мои стремления, и я приложу все усилия, чтобы проекты, которые мы планировали сделать, были запущены, и масштабные планы реализованы», — сказал Невеселый.

Ремонт дорог по прежнему остается для него приоритетным направлением, так как еще полтора года назад они были очень далеки от европейских стандартов, а любой водитель без дорожных указателей мог понять, что он въехал в Николаевскую область:

«Хорошие дороги в родной Николаевской области — всегда для меня были и останутся приоритетной темой. Это как визитная карточка. И полтора года назад она была настолько крамольная, что можно было без дорожных знаков почувствовать копчиком, что ты приехал на малую родину. Поэтому тогда я принял решение не словом, не критикой, а делом доказать, что мечта может стать реальностью. И визиткой Николаевщины могут стать европейские дороги — с современной дорожной инфраструктурой, освещением, удобными развязками».

Депутат также поблагодарил команду, с которой работал все это время. По его словам, в САД работают настоящие трудяги, которые и днем, и ночью делали все возможное, чтобы из-за плохих дорог не травмировались люди, а наоборот, ехали с комфортом и в безопасности.

Что касается ремонта дорог, то Владислав Невеселый рассказал, что в ближайшее время будет завершен ремонт на трассах Т-1513 на Очаков, Н-11 «Николаев-Баштанка-Казанка», Н-14 «Николаев-Еланец».

А на участках дорог Р-75 «Кривое озеро – Первомайск», Р-55 «Новый Буг-Вознесенск-Виноградное», Н-24 (киевское направление – ПН), Т-1507 через Парутино на Очаков, Т-1515 на Рыбаковку уже начались ремонтные работы согласно тендеру.

Проекты на данный момент разрабатывают по ремонту трасс Т-1510 «Новая Одесса-Еланец-Братское», Т-1504 в районе Первомайска, Т-1506 от Николаева в сторону Веселиново и Доманевки, Р-81 «Казанка-Снегирёвка» и до Херсонской области.

Помимо этого, Невеселый сообщил о том, что началось проектирование «японского моста».

Ранее сообщалось, что САД объявила тендер на текущий ремонт дороги Т-15-15 «Федоровка — Рыбаковка — база отдыха «Луговое»». Стоимость ремонта — свыше 660 млн гривен.