Николаевские «Викинги» на старте сезона проиграли харьковским «Атлантам»

18 мая, 2021 10 :00

Американский футбол после длительного перерыва вернулся в город Николаев в субботу, 15-го мая. Стартовый матч «Суперлиги» Викинги провели на стадионе в парке Победа в сражении против вице-чемпиона прошлого сезона – харьковских «Atlantes».

Стоит отметить, что путь ребят к завоеванию сердец болельщиков и градоначальников был тернистым. Викинги заявили о себе в 2013 году и по сей день продолжают прославлять город корабелов в рамках Украинской лиги американского футбола. Футболисты несколько лет имели проблемы с домашней площадкой, испытывали финансовые трудности, переходили из Суперлиги в Первую лигу, и тем не менее в этом сезоне 2021 Викинги заняли свое место в Суперлиге дивизиона «Восток».

Увы, в дебютном бою без победы в парке Победа! Викинги  проиграли своим оппонентам со счетом 0:38.

«Викинги» (Николаев) – «Атланты» (Харьков) – 0:38

«К игре с Атлантами мы подошли в обновлённом ростере, много новичков которых мы смогли «обкатать» на старте сезона! Выдался отличный матч, хоть и победу увезли домой соперники — задачу минимум вы выполнили! Сезон только начинается, мы продолжаем работать над своими ошибками!» — заявил представитель команды корреспонденту My City.