Страшное ДТП на Николаевщине: один человек погиб, восемь — госпитализированы. ОБНОВЛЕНО (ФОТО)

Среда, 1 августа, 2012 11:14
31 июля, в 21:00, на 58-м километре автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», вблизи села Коблево, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Renault Trafic» и «Mercedes Sprinter».
59-летний водитель грузопассажирского автомобиля «Renault Trafic», двигаясь в направлении г. Одесса и начиная маневр обгона, не убедился, что полоса встречного движения свободна, в результате чего совершил лобовое столкновение с микроавтобусом «Mercedec-Benz 316CDI», который двигался навстречу в направлении г. Николаева под управлением 56-летнего водителя. Об этом сообщает ГАИ Николаевской области.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Renault» от полученных травм погиб на месте происшествия, а пассажир данного транспортного средства, водитель и 6 пассажиров микроавтобуса «Mercedec-Benz» с травмами разной степени тяжести доставлены в Березанскую центральную районную больницу. Однако, ночью 1 августа, ещё 3 пассажира микроавтобуса "Mercedec-Benz" обратились за медицинской помощью в Березанскую центральную районную больницу.

В настоящее время по данному факту ведется следствие.

Для деблокирования одного из пассажиров привлекалось аварийно-спасательное отделение государственной пожарно-спасательной части №8, сообщили в Отделе работы со СМИ и общественностью ТУМЧС в Николаевской области. Кроме того, на месте происшествия работали оперативная группа УГАИ, следственно-оперативная группа Березанского райотдела УМВД, 2 бригады скорой медицинской помощи, сотрудники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД.