«Ольвия 2012» — отбор «Ольвийских Афродит» продолжается

Среда, 1 августа, 2012 12:25
25-26 августа 2012 г. на территории Национального историко-археологического заповедника «Ольвия»  на берегу Днепро-Бугского лимана состоится VIII  авторской песни, греческой культуры и туристического отдыха «Ольвия-2012», а также VII конкурс красоты "Ольвийская Афродита".

Кроме традиционного проведения парусной регаты и велопробега Николаев — «Ольвия», экскурсий по ольвийским раскопкам, дегустации вин и пищевых продуктов лучших товаропроизводителей Украины, выставки изделий народного промысла,  ежедневных вечерних концертов авторской песни и акустической музыки, театрализованного представления «День Посейдона» и главной изюминки фестивая — конкурса красоты «Ольвийская Афродита», намечена и ночная программа, состоящая из просмотров новых греческих фильмов на большом экране, а также «Балканской дискотеки». Так что спать зрителям и участникам фестиваля практически будет некогда.

 В прошлогодних фестивалях участвовали авторы-исполнители и коллективы с Украины, России, Греции и США, а в качестве гостей выступали известный московский писатель-фантаст Владимир Васильев («Дневной дозор»), Заслуженный артист Украины Вилорий Пащенко («В бой идут одни старики»), танцевальный греческий коллектив «Эльпида», цыганский ансамбль «Бахталэ», популярная группа «Серебро» и известный автор-исполнитель Дмитрий Твердый (Москва).

Организаторы фестиваля решили продлить сроки отбора музыкантов и «Ольвийских Афродит» до 10 августа.

Главный приз победительнице конкурса красоты «Ольвийская Афродита» — туристическая путевка на двоих за рубеж. Также все остальные победительницы и участницы конкурса получат призы и ценные подарки от спонсоров фестиваля «Ольвия 2012».