В Одессой области врач искалечил на родах мать двоих детей и даже не извинился (ВИДЕО)

Четверг, 2 августа, 2012 09:07
После родов второго ребенка жительница Одесской области почти год находилась в коме. Перед родами врач сделал ей спинальную анестезию, а за десять минут женщина потеряла сознание.

Очнулась только через год на этих днях. Родных узнает, но говорить еще не может. На ее реабилитацию потребуется немало денег, которых у семьи нет, говорится в сюжете ТСН. 

Теперь 28-ми летнюю Ирину Слесарь не узнать — после комы она очень истощена. 

"Она пришла в больницу здоровой нормальной женщиной, полежала здесь двенадцать дней на сохранении, а затем после операции ей стало плохо", — рассказывает мать женщины Анна Слюсарь

Сначала женщина пережила клиническую смерть, а после реанимации — кому. Неудачная анестезия повредила мозг. Против медика возбудили уголовное дело. 

Компенсация в триста тысяч гривен, которую требуют от подсудимых врачей, сейчас семье очень нужна. Хотя Ирина уже дома, но на ее реабилитацию постоянно нужны деньги. Семья надеется только на помощь неравнодушных, потому что за год ни больница, ни медик даже не извинились за то, что оставили двум маленьким детям мать-инвалида.