Николаевские воры не дремлют: за месяц 8 краж

Четверг, 2 августа, 2012 09:22
В период с 31 июля по 1 августа 2012 года на территории Николаева было совершено 8 краж личного имущества граждан.

Так, в Заводском районе, из дома 24-летней местной жительницы неизвестный похитил стиральную машину. Сотрудниками милиции за совершение данного преступления задержан 31-летний местный житель. А у 50-летнего николаевца с территории его домовладения похищены металлические изделия. Принятыми мерами задержан 37-летнюю местную жительницу.

В дежурную часть Центрального райотдела милиции обратился 23-летний мужчина и сообщил, что в кафе у него украли кошелек с деньгами. По подозрению в совершении данного преступления правоохранителями задержан 27-летнего местного жителя.

В Ленинском районе, в помещении магазина, у 40-летнего частного предпринимателя, неизвестный похитил сумку, в которой находились деньги и мобильный телефон. Сотрудники милиции принимают меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.

ТУ МЧС в Николаевской области в своем обращении к людям убедительно просят  не забывать закрывать окна, форточки и двери. А во время отпусков поручать родственникам или соседям, которым вы доверяете, присматривать за квартирой. Не оставлять личные вещи без присмотра.