Ах, Одесса, жемчужина у моря! Одесский юмор и не только в Николаеве (ФОТО)

Четверг, 2 августа, 2012 16:45
Ах, Одесса! Жемчужина у моря! Край талантливых, а самое главное открытых и позитивных людей. Эти качества стали заметны николаевцам на концерте Одесской областной филармонии в русском драматическом театре.
DSC04338
Побоявшись надвигающегося дождя, концерт вместе со зрителями укрылся под крышей театра. И хотя в зале была душная атмосфера, это не помешало таким эмоциям, как радость и позитив посетить его и остаться с ними не только на весь концерт, но и быть вынесенными зрителями в своих сердцах и в улыбках на лицах.
DSC04348_1
Одесская филармония в наш город привезла вокальные и инструментальные номера в исполнении солистов: Яны Кальчевой, Михаил Ксида, Галины Невара, Евгения Переплетчика, Ивана Бащука. Певцом, рассказчиком юмористических монологов и по совместительству конферансье выступил народный артист Украины Михаил Бакальчук.
443434
Одесситы, наверное, самый любвеобильный народ, ведь каждый из артистов, ступавших на сцену, снова и снова повторял слова любви, обращенные к Николаеву и ко всем собравшимся!  
DSC04336
DSC04339
Атмосфера творчества распространилась и на дворик театра, где вольный художник Роман бесплатно рисовал для посетителей кафе портреты. Как рассказал Роман, Он прибыл из России автостопом, для того чтобы повидать друзей.  
DSC04363
DSC04364
8 августа, в зале русского драматического театра пройдет   концерт камерного оркестра «Ars Nova». 
Автор — Андрей Javdet