Автобус «Николаев-Черновцы» поломался на трассе и стоит уже более четырех часов: пассажирам хамят и отказываются возвращать деньги за билет

Пятница, 3 августа, 2012 01:18
Сегодня, 2 августа, на Киевской трассе, приблизительно в 20 км. от Первомайска, в районе Побужья, поломался автобус «Николаев-Черновцы». И все бы ничего, вот только автобус стоит с 19,00 часов, а водитель комментировать ситуацию отказывается. У людей началась паника.

DIgpdLDs0gY

Как рассказали пассажиры, автобус остановился рядом с полем, на вопросы что случилось, водитель отказывается давать ответы! Кроме того, и так встревоженным пассажирам он хамит и посылает  «в далекие интимные путешествия».  Тем временем автобус без движения уже более четырех часов, и когда  устранят поломку неизвестно.

«Водитель пытается его чинить, но садятся аккумуляторы! Если они сядут он больше не заведётся!», — рассказал один из пассажиров.

Так же стало известно, что сами пассажиры, недождавшись никакой реакции от водителя, позвонили в автовокзал Николаева, там им дали телефон механика. Механик сказал, что ему никто, даже водитель автобуса, не сообщал о поломке.  Долгое время в обслуживающей фирме "Орион-авто", куда пытались дозвониться сами пассажиры, никто не подходил к телефону.  Однако, позже, как стало известно, зам директора фирмы лично позвонил механику и попросил информацию про рейс, номер автобуса и фамилию водителя. Эта информация была предоставлена!Что решал водитель с замом  начальника неизвестно. Но деньги за билет водитель возвращать отказался!

В автобусе, кроме того, находятся дети. На такую затянувшеюся поездку никто не рассчитывал. Также стоит учесть, что уже ночь и пассажиры переживают как они смогут добраться до пункта назначения.