Мадонна выступила в Киеве: такого шоу в Украине еще не было (ФОТО, ВИДЕО)

Воскресенье, 5 августа, 2012 14:02

Вчера , 4 августа, на НСК "Олимпийский" в Киеве состоялся концерт американской певицы Мадонны. Поп-дива вышла на сцену с опозданием в 3,5 часа, хотя начало планировалось на 19:00. Опоздание стало рекордным в туре певицы в поддержку ее последнего альбома MDNA.

Ранее Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц. В частности, звезда пожелала окружить ее в Украине розами. Чтобы угодить певице, в Киеве выращивали тысячи этих цветов.

Мадонна прилетела в Киев в ночь на 2 августа. На следующий день она вышла из своего номера в киевской гостинице и посетила Софию Киевскую. Несмотря на жаркую погоду, Мадонна надела джинсы, длинную черную кофту и массивный шарф. На ней также были большие солнцезащитные очки и белая шляпа.

Как только певица вышла из авто, сообщает  reporter-ua.comохрана сразу установила вокруг нее периметр приблизительно в сто метров, за который никого не пропускала.


А саму Мадонну в это время защищал еще один кордон охраны с черными зонтами, которыми прикрывали ее от зевак и вездесущих папарацци, которых собралось уже около десятка.




По мере передвижения Мадонны вокруг собирались поклонники, которые кричали на английском «Мадонна, покажи лицо», «Мы тебя любим» и «Добро пожаловать в Украину». В каждой точке Мадонна провела не более получаса, после чего уехала назад в отель.

За два часа до начала концерта были закрыты две станции метро "Дворец спорта" и "Олимпийская". В это время по станции "Олимпийская" поезда двигались без остановки, а "Дворец спорта" работал только как пересадочная с линии на линию.

196bc12ccb8a8ff0c518d76085ae6d13_tag_reuters_2

Среди публики много было гостей с России и Казахстана, которые прибыли в Киев специально на концерт Мадонны. Тем временем киевляне встречали днем поп-королеву у выдающихся исторических памятников столицы и поражались конспирации, которую устраивала охрана.

Однако, на смотря на такое "опоздание" концерта, впечатления у всех все равно были невероятными. Все в один голос говорили, что такого шоу в Украине еще не было. 

dbc6ddffc96144c4793f0919c7958d20


В то же время, как сообщает ТСН, были и такие, которые давали отрицательные отзывы, мол, "концерт Мадонны — это" бе "и выброшенные деньги на ветер". Вместе с тем большинство все же оставалась довольной и заряженной эмоциями на несколько недель вперед. 

"Это эмоциональное оргазм", — пишет Инга Котенко в Facebook, которая побывала на концерте.

Так же  Мадонна поразила знанием украинской  брани. Вскрик "о * уенно" со сцены вызвал бурную реакцию у зрителей. Тридцатитысячная толпа буквально взорвалась от смеха. Отметим, этими словами певица резюмировала свою речь, в которой призвала разрушить все стереотипы и перестать заниматься дискриминацией.