Школьница погибла, спрыгнув с 4 этажа. Родители уверенны: версию суицида придумали друзья (ВИДЕО)

Вторник, 7 августа, 2012 09:25
Смерть школьницы, выпрыгнувшей с 4 этажа недостройки, правоохранители называют самоубийством из-за отношений с ровесником, однако родители 12-летней погибшей не верят, что она могла добровольно уйти из жизни.

 Огромное недостроенное производственное помещение дети годами используют для развлечений. Взрослые уверены, что не обязательно быть самоубийцей, чтобы там погибнуть, и просят местную власть закрыть туда доступ, говорится в сюжете ТСН. 

Двенадцатилетняя девочка погибла, спрыгнув с 4-го этажа недостроенного дома на глазах у группы подростков. По версии правоохранителей, школьница поссорилась с другом и, несмотря на увещевания подруг, прыгнула вниз. Но настаивают, следствие по этому делу только началось.

Родные девочки уверены — 12-летняя Юля просто оступилась, пытаясь спуститься аварийной лестницей технологической шахты. Предполагают, ее сверстники придумали историю о несчастной любви, чтобы не рассказывать родителям о своих развлечениях. 

По словам родного дяди погибшего, у девочки не было даже намека на депрессивность. Где именно развлекалась Юля с друзьями, родители не знали.

Уже после ее гибели обошли все закоулки заброшенного здания и были поражены. Здесь, кроме пустых бутылок от горячительных напитков, валялись наркоманские шприцы, бульбуляторы, презервативы, газовые баллончики от пневматического оружия. Кирпичные стены время от времени обрушиваются, а в полу — дыры от метра диаметром. 

Взрослые убедились, чтобы погибнуть здесь, не надо быть самоубийцей. Ближайшие родственники погибшей школьницы надеются, что хоть после этой страшной трагедии, опасный долгострой окружат забором.

<embed src=’http://tsn.ua/bin/player/embed.php/383651217′ type=’application/x-shockwave-flash’ width=’420′ height=’376′ allowfullscreen=’true’ allowscriptaccess=’always’></embed>