100 человек облили себя и центр Николаева. А как борешься с жарой ты?

Вторник, 7 августа, 2012 17:38
Свой ответ жаркому лету дала организация «Креативная Молодежь», которая устроила в самом центре города водные сражения. Бои проходили с помощью водяных пистолетов и брызгалок, так что пострадавших не наблюдалось. Зато участники смогли освежиться сами и освежить Каштановый сквер, буквально не дав ему засохнуть! 
DSC04882
DSC04878
«Креативная молодежь» — организация, которая занимается организацией досуга для молодежи. За несколько лет своей работы в Николаеве «Креативная молодежь» устраивала флешмобы, другие акции и мероприятия, конкурсы и спортивные мероприятия.
DSC04885
Водные перестрелки —  это формат флешмоба, который проводится в Николаеве уже не первый год. Молодые люди никогда не прочь пообливать друг друга! На этот раз в флешмобе участвовали около 100 человек! Поэтому водные войны получились знатные и масштабные, хотя и доставили легкое неудобство традиционно играющим в шахматы людям в сквере. 
DSC04895
Бои проходили четко по правила. Участники были разделены на группы, за каждой был закреплен командир, который и управлял конкретным подразделением. После общей команды все сбегались к фонтану в центре сквера и начинали «воевать». После того как «боеприпасы» заканчивались молодежь припадала к фонтану и заправляла брызгалки. Выглядело это так, как будто сотня человек уже несколько дней не видевших воду, наконец-то её нашла и принялась жадно пить! Хотя воду из фонтана никто не пил, но на водопой это место всё равно походило. 
DSC04933
За грядущими мероприятиями от «Креативной молодежи» можно следить в их официальной группе вконтакте — http://vk.com/km_nikolaev
Автор — Андрей Javdet
ФОТОРЕПОРТАЖ — http://vk.com/album-32373938_160997660