В Николаеве депутат от «ОПЗЖ» Прудник на детской площадке вступил в конфликт с подростками и пытался вырвать у одного из них телефон

22 июня, 2021 13 :00

Депутат Николаевского городского совета от «ОПЗЖ» Евгений Прудник, пребывая с семьей на памп-треке (площадке для занятий экстремальными видами спорта) вступил в конфликт с подростками, которые катались на велосипеде. В результате перепалки, один из юношей начал снимать происходящее на телефон. В результате Прудник пытался его выбить из рук подростка.

Видео инцидента опубликовали в одном из инстаграм-каналов.

В комментариях под записью, подросток объясняет ситуацию, которая произошла. По его словам, он с друзьями катался на памп-треке на велосипедах. Сын Евгения Прудника, меньше возрастом в это время поехал на самокате против общего движения и попал под колеса велосипедов.

Парень утверждает, что пытался избежать столкновения и якобы откинул свой велосипед во время движения, однако это не помогло.

После этого депутат горсовета начал выяснять отношения и даже, якобы ударил подростка по шее и пытался выдернуть телефон.

В итоге в конфликт вмешались родители других детей на площадке и предотвратили дальнейшее развитие событий.

Отметим, что сам Евгений Прудник комментировать, что-либо отказывается, однако утверждает, что подростки первыми начали провоцировать конфликт.