Осторожно, мошенники! Предприниматель повелся и заплатил 12 тыс. грн.

Среда, 8 августа, 2012 18:49

К сожалению, сегодня в Николаевской области продолжаются случаи совершения мошенничества, при этом возраст жертв для злоумышленников не имеет значения. Так, в дежурную часть Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области обратился 54-летний местный частный предприниматель с сообщением о том, что в отношении него совершено преступление.


Как сообщают в УМВД в Николаевской области, со слов мужчины, некая женщина Зина предложила купить у нее  золотые изделия. Мужчина, работающий на рынке,  заплатил 12 тыс. грн. Только через день 54-летний предприниматель начал сомневаться в подлинности приобретенного, а проверив куплено — понял, что стал жертвой мошенницы. Но когда и как та подменила украшения он не заметил. Со слов мужчины, женщина рассказала, что, якобы, сама она не местная и недавно приобрела квартиру в районном центре, а часть денег на ее приобретение взяла в одном из банков, и теперь должен выплачивать кредит, а так как работы еще не нашла, поэтому вынуждена продавать украшения.

Сейчас правоохранителями проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.

Уважаемые жители Николаевской области! Будьте осторожны, не доверяйте незнакомым людям, особенно, если они хотят провести любые операции с деньгами и ценными вещами. Сообщите о случаях мошенничества Вашим родным и близким, чтобы уберечь их от злоумышленников.