Николаевские танцоры едут в столицу покорять «МАЙDАН’S. 2012»

Четверг, 9 августа, 2012 11:46
18 августа в прямом эфире телезрители познакомятся с новыми командами-участниками «МАЙDАН’S», новыми хореографами и новыми судьями проекта. В первой программе каждая команда презентует свой город специальной танцевальной постановкой. В этот день жюри не будет выставлять оценки, и никто не будет покидать проект! Участники просто продемонстрируют, на что они способны, и докажут, что не зря получили возможность участвовать в главном танцевальном шоу. А также расскажут, на какое благое дело для своего родного города потратят 1 000 000 гривен в случае выигрыша, об этом рассказывает издание Novosti N со ссылкой на пресс-службу телеканала «Интер».
В третьем сезоне проекта «МАЙDАН’S» все команды разделены по территориальному расположению на четыре дивизиона – Запад, Восток, Север и Юг. Каждый дивизион представляют по три команды соответствующего региона. За Восток в борьбу вступят Харьков, Кривой Рог и Днепродзержинск; Запад отправит на танцевальный баттл Ивано-Франковск, Львов и Черновцы; честь Юга будут отстаивать Одесса, Николаев и Севастополь; а Север представят Житомир, Чернигов и Черкассы. Помимо этого, каждый из членов жюри на этот раз тоже будет представлять одну из четырех частей Украины.
Как и в предыдущих сезонах каждую из команд будут готовить к соревнованиям известные хореографы. Среди них будут и фавориты предыдущих сезонов проекта – Руслан Махов, Алексей Калачев, Татьяна Шестак, Анатолий Фролов, Тоня и Денис Христюки, а также дуэт хореографов Коля и Жора (Николай Коваль и Тарас Копыл). Правда, многие из вышеперечисленных наставников будут опекать совершенно другие команды (не те, которые опекали в предыдущих сезонах).
И самое главное — после того, как определится самый танцевальный город третьего сезона, состоится битва между городами-победителями трех сезонов проекта, на которой будет разыгран Суперкубок «МАЙDАН’S».
ЧИТАЙТЕ: