Жители Ленинского района интересуются: куда пропал дворник? (ФОТО)

Пятница, 10 августа, 2012 16:37
Не успели мы  сообщить о том,   что в Николаеве придумали как бороться с мусором, как жители снова жалуются на  работу коммунальщиков.
На сей раз раз житель Ленинского района обратился к мэру с просьбой закрепить на пер.  Молодогвардейский 6-8 дворника, так как уже три месяца никто не убирает во дворе, хотя оплата за услуги начисляется ежемесячно! Разбросанные бутылки, бытовые отходы заполонили весь проход. 
Далее текст обращения, опубликованный на официальном сайте Владимира Чайки:

"Уважаемый, Владимир Дмитриевич! Спасибо огромное за решение тех  вопросов, по которым мы обращались! К сожалению приходится Вас беспокоить вновь.Уже 3 месяца как по адрессу пер Молодогвардейский 6-8 нет дворника, иногда возле мусорных баков убирает  дворник из соседнего участка, а двор не убирается вообще.Обращались в ЖЕК № 11, без результата. Оплата за эту услугу начисляется ежемесячно.Просим решить нашу просьбу, закрепить за нашим участком дворника, и убрать двор. С Уважением жильцы дома пер.Молодогвардейский 6-8".

Безусловно, если бы жители сами не сорили, мусора бы столько не было. Но не стоит забывать, что коммунальные службы так же обязаны следить за порядком.