На ликвидацию последствий разлива нефти в реку Ингул власти Николаева выделили дополнительные средства

Среда, 15 августа, 2012 12:35
Внеочередной исполком Николаевского городского совета выделил дополнительные средства на ликвидацию последствий разлива нефти в реку Ингул, сообщает УНН.

Состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета Николаевского городского совета, члены которого собрались на экстренное заседание из-за необходимости в проведении неотложных аварийно-восстановительных работ, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации техногенного характера, которая произошла на территории города еще 6 августа.


Как сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского горисполкома, Николаевского военизированного аварийно-спасательному отряду выделили средства локализации и сбора нефтепродуктов на водной поверхности по материальному резерву Николаева.

В частности спасатели получили 1000 литров сорбирующей биопрепарата "Эконадин" и 200 метров сорбирующих боновых заграждений на общую сумму 69 600 грн.
Сумму сообщил сегодня в телефонном комментарии начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета Александр Герасименя.