На Николаевщине пьяный парень украл мобилку. Далеко не убежал — милиция поймала возле бара

Среда, 15 августа, 2012 13:27
В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от 24-летнего местного жителя о том, что у автовокзала около 21:30 часов из его автомобиля был похищен мобильный телефон. 

Как сообщает ТУ УМВД в Николаевской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий нарядом патрульной службы Первомайского ГО УМВД по «горячим следам», возле одного из баров, был задержан 20-летний житель Первомайского района. Как выяснилось, подозреваемый, по его же словам, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, похитил мобильный телефон водителя автомобиля, на котором он ехал к автовокзалу. Молодой так и не смог объяснить, что именно его побудило на совершение преступления. 

Стражами порядка было возвращено владельцу похищенный средство связи, а следственным отделением Первомайского ГО УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 ​​до 6 лет.