В Очаковском районе несовершеннолетнюю девочку, загулявшую с мамой на двое суток, вернули отцу

Среда, 15 августа, 2012 14:13
В дежурную часть Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 43-летний местный житель с сообщением о том, что исчезла его 13-летняя дочь. 

Как выяснили правоохранители, родители девочки уже долгое время не живут вместе, опеку над дочерью осуществляет отец . Несмотря на натянутые отношения со своей экс-супругой, мужчина не отрицал относительно свиданий своего ребенка с матерью. В тот день, как бывало и раньше, 13-летняя Юлия отпросилась у отца навестить мать. Конечно, мужчина отпустил дочь, попросив ее не задерживаться. Но, несмотря на отца наставление, несовершеннолетняя пошла к месту работы мамы, пробыла там до позднего вечера, а домой к отцу так и не вернулась. Закончив рабочую смену, мать предложила дочери навестить свою давнюю подругу. «Посиделки» затянулись и в течение двух суток женщина и ее несовершеннолетняя дочь отдыхали, ничего не сообщая отцу ребенка. 

Правоохранители нашли девочку, провели с ним профилактическую беседу и вернули отцу. За время отсутствия девочки преступлений в отношении нее совершено не было.

Источник: УМВД в Николаевской области