С Разницой в 5 минут на трассе «Ульяновка-Николаев» произошло 2 аварии: есть жертвы (ФОТО)

Среда, 15 августа, 2012 15:35
15 августа в 01:45 на 112-м километре трассы М-23 «Ульяновка-Николаев» возле города Южноукраинск произошло лобовое столкновение грузовых автомобилей «КАМАЗ-3208» и «Mercedes-Atego».


Вследствие дорожно-транспортного происшествия 29-летний водитель «Mercedes-Atego» оказался заблокированным в кабине автомобиля. С помощью аварийно-спасательного оборудования личный состав 28-й государственной пожарно-спасательной части деблокировал пострадавшего. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции в Николаевской области.

На место происшествия выезжали: оперативная группа государственной автоинспекции, следственно-оперативная группа Южноукраинского городского отдела милиции, отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части, бригада скорой медицинской помощи.


15 августа в 1:40 в результате дорожно-транспортного происшествия на 700-м километре трассы «Ульяновка – Николаев» произошел пожар в автомобиле «Lada-Priora»-2171. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет, после чего столкнулся с деревом. В результате столкновения произошло возгорание автомобиля. В салоне автомобиля обнаружены тела 2 человек, данные о погибших устанавливаются. На месте происшествия работали: 2 отделения 23-й государственной пожарно-спасательной части, следственно-оперативная группа Первомайского городского отдела УМВД. Площадь пожара составила 12 квадратных метров.