В Николаеве украденный автомобиль нашли в течение часа

Суббота, 18 августа, 2012 13:03
17 августа 2012 года в 09.50 часов утра, сотрудники отдела ГАИ НГУ УМВД Украины в Николаевской области, получив сообщение о незаконном завладении автомобилем «ЗИЛ», которое произошло в областном центре по ул. Крылова, сразу же начали оперативно-розыскные мероприятия.
Уже через час, в 11.00, инспекторы ГАИ раскрыли преступление. Так, по ул. Новый Инвалидный Хутор было обнаружено похищенное транспортное средство, а также задержан и доставлен в Заводский РО УМВД Украины в Николаевской области 33-летний житель г. Николаев, который причастен к данному преступлению.
По данному факту ведется следствие.
Уважаемые автовладельцы! Чтобы избежать похищения не используйте для хранения Вашего транспортного средства в ночное время суток неосвещенные, недоступные для обзора места (двор многоэтажных домов), не оставляйте на длительное время без присмотра автомобили в местах большого скопления транспорта и посторонних граждан (парковки у магазинов, торговых центров, рынков, театров, стадионов …). Обязательно оборудуйте автомобиль охранной авто сигнализацией, никогда не оставляйте в салоне ключи, личные документы и документы на автомобиль.
Помните, что раскрытие угонов в большей степени зависит от хозяина автомобиля. Ведь чем быстрее человек обратится в органы внутренних дел, тем быстрее будут ориентированы наряды ДПС, и у преступников будет меньше шансов вывезти транспортное средство за пределы города или области.
Госавтоинспекция Николаевской области