Победа на последних минутах! (ФОТО)

Воскресенье, 19 августа, 2012 12:08
Вчера, 18 августа, в сражении с краматорским «Авангардом», футбольный клуб «Николаев» показал себя только в самом конце матча, но лучше поздно, чем никогда, поэтому МФК «Николаев»  празднует победу! 

DSC06290


Первая же атака нашей команды едва не стала результативной. После прострела справа Андрея Ковалева мяч от Кравченко, в подкате прерывавшего передачу, угодил в штангу и отскочил в поле. На 14-й минуте Чорний с левого края со штрафного навесил к воротам, но Гришин отвел угрозу. Через пару минут вратарь «Авангарда» среагировал на дальний удар Семенины.
DSC06286
DSC06280
Гости впервые побеспокоили Чуваева на 25-й минуте. Удар нанес Швыдкий — мяч рикошетом от газона оказался в руках нашего голкипера. На 30-й минуты Козьбан после передачи Скарлоша вышел один на один с Олегом, который вышел победителем в этой дуэли. Еще через минуту вратарь МФК «Николаев» отразил мяч после удара с близкого расстояние Михаила Ковалева.
DSC06304
Вскоре после перерыва Чуваев в падении отбил мощный удар Скарлоша со средней дистанции. Игру николаевской команды усилили вышедшие на замены игроки. Несколько раз опасно навешивал в штрафную площадь с флангов Гудзикевич, активно искал пути к воротам Лищук, а Леонидов закрыл для соперников правый фланг. Стороны обменивались атаками, но далеко не все из них несли угрозы.
DSC06283
На 87-й минуте Малыш недозволенным приемом остановил проход Чорния по правому флангу. Гудзикевич выполнил «стандарт» и мяч по дуге минуя всех футболистов, в том числе и вратаря, залетел в дальний угол ворот.
DSC06284
На этом николаевские футболисты не успокоились. На четвертой компенсированной арбитром минуте второго тайма Семенина забил еще один мяч в ворота «Авангарда».
DSC06305
Следующий матч МФК «Николаев» сыграет с ФК «Кремень» в городе Кременчуг. 
DSC06318
фото — Андрей Javdet